最新消息
联系我们
  • 学党章党规,学系列讲话,做合格党员专题网站
  • 电话:
  • 传真:
  • E-mail:
  • 手机:
  • 邮编:132101
当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文
机械与土木工程学院召开干部作风大整顿专项工作会议
作者:机械与土木工程学院 赵婷 发布于:2018/09/06 09:09:13 点击量:

按照《中共吉林农业科技学院委员会关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动方案》的要求,认真学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要要求,以更高的标准、更严的要求,推动学院各项工作的更好开展,机械与土木工程学院党总支于9月2日上午召开了干部作风大整顿专项工作会议,党总支书记栾松久对三个基层党支部书记进行了文件精神的传达和具体工作安排。

9月3日12时、9月5日12时、9月5日15时,学院三个基层党支部分别于学院会议室召开了党支部干部作风大整顿专项工作会议,会议分别由机械教师党支部书记孙丽娜、水利教师党支部书记刘喜峰和学生党支部书记赵婷主持,全体党员师生出席了会议。

按照文件要求,三个基层党支部书记将《中共吉林农业科技学院委员会关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动方案》和《全校干部作风大整顿活动领导小组办公室工作推进方案》对学院全体党员进行了认真地传达,强调全体党员同志要高度重视此项工作,对活动开展需要递交的材料进行了说明。三个支部接下来将以个别谈话和设置意见箱相结合的形式对全院师生进行意见征集。

学院党总支将切实推动干部作风大整顿活动深入开展,认真查找问题、坚持立行立改,树立党员形象,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。



下一篇:后勤管理处召开干部作风大整顿工作动员会