最新消息
联系我们
  • 学党章党规,学系列讲话,做合格党员专题网站
  • 电话:
  • 传真:
  • E-mail:
  • 手机:
  • 邮编:132101
当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文
后勤管理处召开干部作风大整顿工作动员会
作者:后勤管理处 发布于:2018/09/06 09:08:14 点击量:

为贯彻落实吉林省领导干部大会精神和吉林农业科技学院干部作风大整顿会议精神,深入贯彻落实中央决定,深刻反思问题疫苗案件教训,以更高的标准、更严的要求,全面加强党员干部队伍作风建设,推动后勤处领导干部作风优良尽责担当,有效促进工作,提升为全校师生服务的能力。9月4日下午,后勤管理处召开科级以上干部作风大整顿工作动员会。会议由后勤管理处处长刘宝安主持。

会议伊始,刘宝安向到会的同志们介绍了本次会议的主要内容,并带领大家学习了《吉林农业科技学院干部作风大整顿实施方案》和《后勤管理处深化干部作风大整顿优化服务育人环境实施方案》。他从七个方面对实施方案进行了详细认真的解读,重点聚焦“四风”新表现,集中查摆、解决后勤部门、科级以上领导干部、基层员工在服务教学、科研和师生等方面存在的突出问题。

刘宝安号召后勤处科级以上干部要以积极的态度投入到这次干部作风大整顿行动中来,按照“严、实、深、细”四个要求,制定五个清单,全面落实整改任务,此次大整顿活动坚持开门整改,请群众参与,向师生公开,让群众评判,接受师生监督,营造干事担当的良好氛围,着力解决形式主义、官僚主义、不严不实不深不细等作风问题,推动后勤干部、党员和全体员工作风转变。部门全体党员要从牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”的政治高度,充分认识开展此次作风整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进作风建设大整顿、大改进、大提升,以实际行动向学校党委和全校师生交上一份满意答卷。

此次动员会,拉开了后勤管理处作风建设的序幕,对后勤处党员干部提出了新要求,后勤管理处党员干部将以此次整顿为契机,带领全体同志将以崭新的姿态,优良的作风,良好的表现,为全校师生提供更优质的服务。



上一篇:机械与土木工程学院召开干部作风大整顿专项工作会议

下一篇:经济管理学院学生党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》