最新消息
联系我们
  • 学党章党规,学系列讲话,做合格党员专题网站
  • 电话:
  • 传真:
  • E-mail:
  • 手机:
  • 邮编:132101
当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文
经济管理学院学生党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:经济管理学院 胡钰婕 发布于:2018/08/31 09:01:05 点击量:

8月30日,经济管理学院学生党支部于第二教学楼会议室召开全体党员大会,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党总支副书记李立功,学生党支部书记韩晓康,辅导员张志强、杨浩、常津瑞出席了本次会议,学生支部全体学生党员参加了此次会议。本次会议由支部书记韩晓康主持。

会议伊始,韩晓康首先就此次《中国共产党纪律处分条例》修订的具体背景进行了阐述,此次新修订的《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党在新的历史时期从严治党、加强党的建设的重大举措,是党的纪律建设进入科学化、规范化新阶段的重要里程碑。随后,韩晓康带领与会党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了逐条学习,他号召全体党员要深刻领会新精神,把握其内涵,学好《条例》中的“家规家法”并自觉遵守,做到守纪律、讲规矩;要振奋精神状态,严要求、树清风,主动适应新常态,使党风廉政建设体现在工作与生活的方方面面。会后,党员们均表示,自己作为新时期的学生党员,将进一步强化自身学习意识,时刻把党的纪律刻印心上、落在实处,真正做到严守纪律的“底线”不动摇。

本次会议旨在引导支部全体学生党员牢固树立党章党纪党规意识,严守政治纪律政治规矩,筑牢思想基础,将廉洁自律规范内化于心、外化于行,以实际行动为学生办实事、做好事、解难事,以更高的政治素养为学生服务,做合格党员。



上一篇:后勤管理处召开干部作风大整顿工作动员会

下一篇:经济管理学院党总支召开学习全国宣传思想工作会议精神专题会议