最新消息
联系我们
  • 学党章党规,学系列讲话,做合格党员专题网站
  • 电话:
  • 传真:
  • E-mail:
  • 手机:
  • 邮编:132101
当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文
机关党总支第六党支部召开“学习郑德荣,争做合格党员”组织生活会
作者:机关第六党支部 刘伟 发布于:2018/08/04 23:31:02 点击量:

按照学校党委统一部署,机关党总支第六党支部于8月3日上午召开了“学习郑德荣,争做合格党员”专题组织生活会,党委副书记叶海江以普通党员的身份参加了会议,会议由支部书记张大德主持。

全体党员在支部书记带领下重新学习了郑德荣同志的先进事迹,按照事先拟定的会议方案,支部党员在会上进行了自我剖析,同时以榜样为标杆找差距、补短板,认真开展了批评与自我批评,同时结合工作实际谈认识、谈思路,制定了切实可行的整改措施,起到了互相帮助、共同提高、锤炼党性的目的。

最后,叶海江对组织生活会进行了点评。叶海江强调了召开此次专题组织生活会的目的和意义,号召全体党员要不断强化理论学习,以郑德荣同志为榜样,争做合格共产党员。铭记高校教师肩负着培养国家建设者和可靠接班人的重任,思想政治工作人员更要不断用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥党员的先锋模范作用,承担起党员的责任和义务,敢于担当,勇于奉献。叶海江同时要求全体党员要将整改措施落实到位,结合学校中心工作,制定精准的学团工作计划,本着立德树人的教育目的,切实提高工作效率、提升工作水平,真正实现“一切为了学生,为了学生一切”。

郑德荣同志毕生“明师道、铸师魂、讲师德、怀师爱”,将爱国爱党的家国情怀和党性原则贯穿学生培养始终,注重红色基因传承,培养出一批又一批对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的学生。支部全体党员一致表示,要以郑德荣同志为榜样,在学校的建设发展中发挥党员的先锋模范作用,为教育事业贡献自己的力量。



上一篇:经济管理学院党总支召开学习全国宣传思想工作会议精神专题会议

下一篇:机关党总支第三党支部召开专题组织生活会