当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文
三院联合举办庆祝建党97周年文艺汇演
作者:机械与土木工程学院 王思铭 发布于:2018/07/06 13:51:02 点击量:

为隆重纪念建党97周年,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,深入贯彻落实党的十九大精神,以党建引领,助力学校发展,发挥基层党支部战斗堡垒作用,7月4日晚,由机械与土木工程学院、生物工程学院和食品工程学院三院联合举办的“不忘初心跟党走、砥砺奋进谱新篇”庆祝建党97周年文艺汇演在大学生活动中心上演。学院领导教师及近千名观众观看了此次演出。

演出分“逐梦之我”、“筑梦之农苑”、“圆梦之中国”三个篇章。机械与土木工程学院学生的音诗画《拼搏》强势开场,学子们用青春的力量呐喊出奋斗的决心,点燃了现场的气氛,使观众们内心澎湃,斗志昂扬。随后的节目中舞蹈《和平之梦》和《芳华》优美多姿,现代舞《boom》、《good time》、《new face》激情洋溢,情景剧《我的农苑、我的青春》情怀满满,诗朗诵《厉害了我的国》振奋人心,歌曲《强国一代有我在》、《强军战歌》将整场演出推向高潮。

此次文艺汇演是一场充满激情与梦想的演出,不仅为党的生日献礼,更是对伟大的新时代的献礼。加强了学院之间的交流、增强了党和群众的贴心联系,更是在期末这段特殊时间里对大学生进行了一次特别的党性教育。

舞蹈《new face》

歌曲《强国一代有我在》

诗朗诵《厉害了,我的国》

舞蹈《和平之梦》