最新消息
联系我们
  • 学党章党规,学系列讲话,做合格党员专题网站
  • 电话:
  • 传真:
  • E-mail:
  • 手机:
  • 邮编:132101
当前位置: 网站首页 >> 学做动态 >> 正文
机关党总支召开“干部作风大整顿活动”学习落实部署会议
作者:机关党总支 发布于:2018/09/06 15:57:28 点击量:

9月6日,机关党总支召开支委扩大会议,对干部作风大整顿活动进行安排部署。

会上,党总支组织委员宣读了学校《中共吉林农业科技学院委员会关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动方案》、《全校干部作风大整顿活动领导小组办公室工作推进方案》和《机关党总支落实干部作风大整顿活动工作安排》。

会上,机关党总支书记对机关干部开展作风大整顿提出了具体要求:机关党总由全校综合职能部门组成,领导干部多、党员人数多、工作任务多,要处理好活动与日常工作的关系,要做到“两手抓、两促进”。同时,要求机关干部:一要强化政治站位。坚决把贯彻落实中央决定、省委部署和学校党委要求,作为践行“两个坚决维护”的实际行动,作为对机关干部党性的一次重大检验,作为提高政治觉悟和政治站位的具体体现,坚定政治立场、严明政治纪律,不折不扣把中央决定落到实处;二要强化带头作用。切实发挥“头雁效应”,机关各单位主要负责同志要带头把自己摆进去,带头开展学习教育、带头查找问题、带头整改提高,自觉在干部作风大整顿活动中走在前列、作出表率;三要强化问题导向。坚持眼睛向内找问题,多从自身找问题,联系个人思想、工作、作风实际找问题,盯住突出问题、薄弱环节,追根溯源、见事见人,切实把问题查深找准摸透;四要强化工作要求。要不折不扣地按照学校党委要求部署,高标准、高质量做好大整顿活动的各个环节工作,把能否坚决执行和贯彻落实学校党委部署作为检查机关领导干部作风的风向标;五要强化工作融合。处理好干部作风大整顿活动与日常工作的关系,用干部作风大整顿的成效推动机关各项工作开展,把“两不误、两促进”作为对机关领导干部工作能力的一次大检验。



下一篇:我校召开领导干部作风大整顿活动动员部署大会