机关党总支第三党支部召开专题组织生活会
作者:机关第三党支部 王合峰 发布于:2018/07/31 18:52:21 点击量:

按照学校党委统一部署,7月31日上午9时,机关党总支第三党支部召开了以“学习郑德荣,争做合格党员”为主题的专题组织生活会。学校党委副书记刘兆国以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记唐志武主持。

组织生活会上,支部委员闫玲玲同志领学了《中共吉林省委关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定》,大家再次重温了郑德荣同志先进事迹。在对照检查环节,支部党员都能对照郑德荣同志先进事迹深刻剖析自身存在的问题,制定切实可行的整改措施,全体党员坚持“团结-批评-团结”和实事求是的原则,直言不讳、开诚布公地开展批评,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的效果。

最后,刘兆国在点评时对支部党员提出三点希望:一是坚持高标准严要求,以“目标导向和问题导向”为抓手,完善工作流程,提高服务效率;二是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高党性修养,工作上要行动快、落的实,塑造机关党员的良好形象;三是在工作中积极向郑德荣同志学习,对标先进,见贤思齐,在学校深化改革和转型发展中体现新的担当和作为。

郑德荣同志就是一面旗帜,他坚如磐石的理想信念、探索创新的学术精神、立德树人的师者风范、公而忘私的高尚品格深深的感染了每一名支部党员。支部党员一致表示,在工作中一定要以郑德荣榜样,对标先进、见贤思齐、加强学习、踏实工作,为学校发展做出新的更大的贡献。