最新消息
联系我们
  • 学党章党规,学系列讲话,做合格党员专题网站
  • 电话:
  • 传真:
  • E-mail:
  • 手机:
  • 邮编:132101
当前位置: 网站首页 >> 学做动态 >> 正文
我校召开校级新任领导任职大会
作者:作者:党委宣传部 发布于:2017/01/20 09:31:37 点击量:

2017年1月18日下午15:30,我校在图书馆报告厅召开新任校领导任职大会。省委组织部干部五处处长权善美出席了大会并作重要讲话。学校现任领导班子成员和新任职校级领导及全体中层干部参加了会议。

会上,权善美代表省委宣布了对我校领导任免决定:张立峰同志任吉林农业科技学院党委副书记、院长;刘兆国同志任吉林农业科技学院党委副书记;刘春雷同志任吉林农业科技学院纪委书记;王怀忠同志、陈殿元同志、李国江同志任吉林农业科技学院副院长。黄国满同志因年龄原因不再担任吉林农业科技学院纪委书记职务;

权善美处长在会上指出说,这次领导班子换届调整,是省委从省属高校领导班子干部队伍全局和吉林农业科技学院领导班子建设实际出发,经过通盘考虑,反复权衡,慎重研究作出的决定。她介绍了新任领导的工作履历及工作业绩,希望学校教职工大力支持新任学校领导的工作,并希望新任领导干部不要辜负省委的信任和学校干部群众的期望,履职尽责,与学校其他领导同志一道,团结凝聚全校教职工,推动学校事业不断创造新的业绩。

权善美处长还在会上对学校领导班子提出四点希望:

一要讲政治,讲大局,牢牢把握正确的办学方向。学校党委要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识从严治党的重要性、紧迫性,把抓好党建作为最大的政绩,牢牢把握高校对意识形态的领导权,努力完成立德树人、夯实阵地等重要任务。当前要把换届工作当作最大的政治任务牢牢抓在手上,以坚强有力的领导保证学校党委换届工作圆满顺利进行。

二要认真贯彻民主集中制原则,全面增强班子的凝聚力和战斗力。学校要落实好党委领导下的校长负责制,坚持党委的领导核心地位,支持校长依法行使职权,建立健全党委统一领导、党政分工合作、协调运行的合作机制。

三要抓好学校建设和发展,不断提高办学水平。学校党委要切实增强责任感和使命感,解放思想,抢抓机遇,勇于担当,积极谋划,开拓创新,带领全校教职工努力推动学校各项事业快速发展。

四要加强党风廉政建设,努力营造风清气正的良好氛围。学校党委要时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,保持清醒头脑,坚守清正廉洁,管好自己,管好队伍,做群众的表率。要强化学校党委主体责任和纪委监督责任,坚持反腐倡廉工作与学校中心工作一起谋划、一起考核,切实把此项工作抓实抓好,防止腐败事件发生。

张立峰、刘兆国、刘春雷、王怀忠、陈殿元、李国江六位新任校领导分别作了表态发言。他们坚决拥护和服从省委的决定,衷心感谢组织和各级领导的肯定和信任。六位新任领导表示深感责任重大,使命光荣,一定会时刻牢记组织的嘱托,不辱使命,履职尽责,依法行政,廉洁自律,全力以赴,努力把学校建设成为特色鲜明的应用型大学,为学校的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承和创新作出更大的贡献。

党委书记徐大林在会上作了总结讲话。徐书记表示,省委、省政府和省委组织部这次我校领导班子的调整,不仅是上级领导部门对新任职同志的信任,更是上级领导部门对吉林农业科技学院的高度重视和亲切关怀,并代表学校党委和全校师生员工坚决拥护省委的决定,并向新任职的各位同志表示热烈欢迎和诚挚祝贺!

徐书记说,在今天的大会上,权处长代表省委组织部作了重要讲话,对学校领导班子建设和事业发展提出了殷切的希望,对加强学校党的建设,不断提高领导班子的凝聚力、向心力和战斗力,以坚强的组织领导确保我校党委换届工作取得圆满成功,以及转变作风切实加强党风廉政建设,切实履行两个责任,提出了新的更高的要求,我们要认真学习、深刻领会,并在今后的工作中认真贯彻落实。

徐书记最后说,当前学校正处在改革发展的关键时期,新一届领导班子一定会在省委、省政府和省委组织部的正确领导下,认真履行职责,按照学校“十三五”事业发展规划和学校即将召开的第二次党代会确定的目标和要求,团结带领学校各级党组织和师生员工,进一步解放思想,改革创新,凝心聚力,积极作为,为把我校特色鲜明的应用型大学而努力奋斗!

会议由党委书记徐大林主持。

我校党委书记徐大林主持会议

省委组织部干部五处处长权善美宣布任免决定

校长张立峰表态发言


党委副书记刘兆国表态发言


纪委书记刘春雷表态发言


副校长王怀忠表态发言


副校长陈殿元表态发言


副校长李国江表态发言

大会现场




上一篇:我校召开中国共产党吉林农业科技学院第二次代表大会

下一篇:我校举行2016年基层党组织书记述职述责评议大会